Auditoria de Sistemas y Servicios de Ingeniería, S.A. (ASSISA) con domicilio en Av. Campo Samaria No. 20 Fraccionamiento Carrizal, Villahermosa, Tabasco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


· Reclutamiento y/o selección de empleados o solicitantes de empleo, proveedores y prestadores de servicios.

· Celebración de diversos contratos y convenios con empleados, proveedores, prestadores de servicios y terceros en general.

· Cumplir con obligaciones contractuales.

· Envío y comunicación de publicidad.

· Prospección comercial.

· Atención a clientes, proveedores y prestadores de servicios.

· Monitoreo de la calidad del servicio al cliente y encuestas de satisfacción.

· Envío y comunicación de promociones.

· Programas de lealtad.

· Investigación y estudios de mercado.

· Facturación.

· Recepción de mercancía en centros de distribución y tiendas.

· Videograbaciones para control y vigilancia en las instalaciones de las diferentes unidades de negocio.

· Recepción de papelería.

· Prestación de cualquier servicio contratado y/o solicitado por los clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior comunicándose al (993) 3 16 38 72, a través del correo electrónico: assisa@assisa.com.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos de identificación.

· Datos de contacto.

· Datos sobre características físicas.

· Datos laborales.

· Datos académicos.

· Datos patrimoniales y/o financieros.

· Datos fiscales o de facturación.

· Datos médicos.

· Datos relacionados con seguridad social.

· Datos necesarios para la prestación de servicios propios del giro de la empresa.

· Nombres de usuario y datos de acceso a medios electrónicos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

· Información curricular.

· Información patrimonial y financiera.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Auditoria de sistemas y Servicios de Ingeniería, S.A. (ASSISA), podrá transferir sus datos a terceros mexicano o extranjeros, socios, colaboradores, empleado o socidades de Auditoria de Sistemas y Servicios de Ingeniería, S.A., con la finalidad de brindarle de los servicios necesarios para la atenciñon de lo que se solicite, como lo pueden ser prestación de servicios profesionales en materia fiscal, laboral, penal, administrativo, de sistemas computacionales, de servicios médicos, de servicios de ingeniería, de consultoría jurídica.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva comunicándose al (993) 3 16 38 72, a través del correo electrónico: assisa@assisa.com.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (993) 3 16 38 72; ingresar a nuestro sitio de Internet www.assisa.com.mx a la sección Términos de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

(993) 3 16 38 72, a través del correo electrónico: assisa@assisa.com.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: assisa@assisa.com.mx o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (993) 3 16 38 72; ingresar a nuestro sitio de Internet www.assisa.com.mx a la sección Términos de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.assisa.com.mx




Última actualización: 17/05/2018.